全国党建网站联盟

衢江区成功举办首期大学生村官“互看互学互比”活动

2015-08-25    来源:衢江党建网    浏览次数:2314

衢江区成功举办首期大学生村官

“互看互学互比”活动

821,衢江区首期大学生村官“互看互学互比”活动在衢州市百特汇电子商务有限公司举办。大学生村官“互看互学互比”系列活动由区委组织部主办,旨在促进我区大学生村官互相学习交流,提升大学生村官干事创业能力,营造“比学赶超”良好氛围。此次活动主题为电子商务项目,邀请20位大学生村官代表参加,区商务局、人力社保局、农业局、供销社、团区委等部门负责人参加活动。

活动中大洲镇后祝村、峡川镇下叶村、灰坪乡灰坪村等三位大学生村官代表交流分享电商创业经验,大学生村官代表随后谈观摩心得,针对大学生村官电商创业的面临的问题和可采取的对策进行交流,提出了对大学生村官发展、创业、成长平台建设的意见,与会相关部门负责人对大学生村官电商创业进行点评,提出相关建议,宣传创业政策,为大学生村官创业提供资金、技术保障支持。

当前我区大学生村官创业热情高涨,正在创业或者有创业经历的大学生村官12人,创办致富项目15个,去年一年销售总额达1400余万元。
(本文来源:衢江党建网)