全国党建网站联盟

我区举办产业发展培训班

2016-01-16    来源:衢江党建网    浏览次数:3405

为增强我区领导干部对“新常态”的认识,培养领导干部的产业思维,1月13日-14日,衢江区举办产业发展培训班,区委常委、组织部长郑志成到班并讲话,全区经济部门主要负责人及分管领导,21个乡镇(街道、办事处)党委或政府主要负责人、外派市外挂职干部及部分龙头骨干企业家等80多人参加培训。

郑志成部长指出,衢江区坚持“一城一村一区一心”“四个一”建设不动摇,放心农业、循环经济、乡村休闲旅游等产业发展取得了显著成效,特别是放心农业走到全国前列,吴江平书记被邀请到中央党校作主题演讲。郑志成部长强调,全区领导干部、企业家必须主动认识“新常态”下的新特征,把握顺应“新常态”发展趋势,用产业发展的思维武装头脑,指导工作,凝心聚力,推动我区“四个一”建设再上新台阶。

本次培训班邀请到亚洲最大的培训咨询机构—和君商学院副院长周彦平等专家讲授《中国经济版图和投资机会》、《产业思维和产业认识》。通过两天的培训,学员们对国内外宏观经济环境、产业发展趋势以及方向有了深入的了解,对树立产业思维推动转型发展有了全新的认识和理解。学员们纷纷表示,应该多举办类似的高水平培训班。

(本文来源:衢江党建网)