全国党建网站联盟

周向军书记、朱素芳区长给您拜年啦!

2019-02-11    来源:衢江党建网    浏览次数:2389

中共衢江区委书记  周向军

中共衢江区委副书记、区长  朱素芳

各位乡亲,朋友们:
  在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,我们代表区四套班子,向全区父老乡亲致以新春的祝福!向所有关心、支持衢江发展的朋友们表示衷心的感谢!向节日期间坚守工作一线的干部职工表示亲切的慰问!
  2018年,收获伴随着艰辛,成功凝结着智慧。
  这一年,我们干成了很多大事。单体投资73亿元的抽水蓄能电站开工,历经十五年,从梦想变成现实。衢江航道全线通航,被阻断60年的黄金通道再次通江达海。第二届世界针灸康养大会成功举办,联合国第八任秘书长潘基文亲临指导、点赞衢江。这些大事,让我们对衢江的发展信心满满。
  这一年,我们收获了很多喜事。衢江籍老干部谢高华被党中央、国务院授予改革先锋称号。衢江姑娘黄雅琼夺得羽毛球世锦赛冠军。“中国营商环境百强县”“中国天然氧吧”等国字号牌子收入囊中。列入全省大花园典型示范培育单位。富里乡村有机更新做法在全省推广。仙鹤股份成功在A股主板上市。志高机械入选“中国工程机械制造商30强”。这些喜事,让我们衢江频频刷爆“朋友圈”。
  这一年,我们办好了很多实事。交出了全国文明城市创建首战告捷的成绩单。捧回浙江治水最高荣誉—“大禹鼎”。获评全省小城镇综合整治优秀区。牛头湾搬迁得到了省委书记车俊的批示肯定。杨继洲针灸医院、汽车东站投入使用,46省道、塔太公路建成通车。这些实事,让我们感受到了快速发展中的衢江温度。
  回首2018,成绩来之不易。这份成绩单,是全区干部群众苦干实干干出来的,敢闯敢拼拼出来的。在此,要为我们的干部鼓掌,要为我们的群众点赞,更要为我们衢江的美好明天加油!
  各位父老乡亲,2019年我们迎来了新中国成立70周年,也是实现区十三次党代会宏伟蓝图中期之年。没有等出来的辉煌,只有干出来的精彩。新的一年,区委、区政府将和全区人民一起,认真干好每一天,扎实抓好每件事。
  我们坚信,只要全区上下心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,“东区大花园、针灸康养城”的美好蓝图,一定会变成惠及40万衢江百姓的现实图景;老百姓的日子,也一定会过得一天更比一天好,一年更比一年好!
  最后,祝愿全区人民:新春快乐、阖家幸福,身体健康、万事如意!

(本文来源:衢江党建网)